Küchenregeln
Bakterien und Keime haben keine Chance, wenn man in der Küche einige Grundregeln wie z.B. "Hände richtig waschen!" beachtet.
Hygiene und der sachgerechte Umgang mit Lebensmittel sind daher notwendig.
Die wichtigsten Regeln haben wir für Sie zusammengestellt:
![kleine Zeichnung von einem Kopf mit Kopftuch](p/kuechenregel_1.jpg)
![kleine Zeichnung von Händen, die sich unter laufendem Wasser mit Seife waschen](p/kuechenregel_2.jpg)
![kleine Zeichnung von einer Kochschürze](p/kuechenregel_3.jpg)
![kleine Zeichnung von einer Schöpfkelle, mit der gerade eine Speiseprobe in einen Probierlöffel umfüllt wird](p/kuechenregel_4.jpg)
![kleine Zeichnung von einem Finger mit kleiner Schnittwunde, dem gerade ein Pflaster angelegt wird.](p/kuechenregel_5.jpg)
![kleine Zeichnung von einem Küchenarbeitsplatz, auf dem ein Ordnungstopf und eine Abfallschüssel stehen](p/kuechenregel_6.jpg)